العابرون
أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات ... العابرون
العابرون
أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات ... العابرون
العابرون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معاً يداً بيد ونمشي في طريق الأمل ... أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات العابرون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلاً و سهلاً بكل زوار منتدى العابرون
منتدى العابرون يرحب بكل زواره الكرام
تحية خاصة من مدير المنتدى لكل زوار العابرون
**رمضان كريم** وكل سنة وانتم بالف خير**

 

 شيش كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عباس
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عباس


ذكر
الثور
الفأر
عدد المساهمات : 225
تاريخ الميلاد : 01/05/1984
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
العمر : 40
الموقع : https://al-3abiroun.ahlamontada.com

شيش كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب الدجاج   شيش كباب الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 02, 2009 8:58 am

شيش كباب الدجاج 466954_01243898493



* المقادير:

- 3-4 قطع صدور دجاج فيليه.
- 1 حبة كبيرة بصل.
- 1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو.
- 1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو.
- 1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو.
- 10-12 حبة مشروم.

* الطريقة:

- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت واللبن الخاثر.
- يقطع الدجاج مكعبات ويوضع في التتبيلة ويترك حسب الوقت المتاح.
- 3 يقطع الفلفل والفطر والبصل.
- تستعمل صينية وعليها شبك.
- يؤخذ عود خشب وتوضع قطع من الخضار وبعض قطع الدجاج ويكرر الترتيب ويوضع على الشبك.
- يشوي في الفرن على حرارة 200 من 12-15 دقيقة مع قلب الأعواد في نصف الوقت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العابرون :: قسم الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: